WAGNERS
FREIE STELLEN

csm_Sporthotel-Oberhof-Rezeption-Lobby_50b05c9c50.jpg

Restaurantfachkraft

(m/w/d)

Hotelfachkraft im Service

(m/w/d)

Ihre Aufgaben:

  • Wahrnehmung aller anfallenden Aufgaben und eigenständige Mitarbeit für einen reibungslosen Serviceablauf in a la carte Restaurant, sowie Frühstücks- und Abendbuffet

  • Gastronomische Betreuung von Tagungen

  • Rechnungsstellung mit dem hauseigenen Kassensystem

  • Führung einer eigenen Servicestation

  • Sicherstellung der Gästezufriedenheit

  • Einhaltung der Hygienestandards und der damit verbundenen Arbeiten

  • Bewusster Umgang mit allen Ressourcen

 

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachmann/ - frau

  • natürliche Freundlichkeit und herzliche Ausstrahlung, aktiver Service mit Weit- und Überblick

  • Teamfähigkeit und Flexibilität im Einsatzbereich

  • Engagement, eigenverantwortliche und strukturierte Arbeitsweise auch in stressigen Situationen

  • Berufserfahrung in gleicher oder ähnlicher Position

  • Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber

engagierte Quereinsteiger sind herzlich willkommen

Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

  • Empfang der Gäste an der Rezeption

  • Check in und Check out unserer Gäste, sowie alle dazugehörigen Vor- und Nacharbeiten

  • gewissenhafte Bearbeitung der anfallenden Korrespondenz inkl. Angebotserstellung und Reservierungen

  • erster Ansprechpartner für Wünsche und mögliche Probleme der Gäste

  • Beratung der Gäste zu Umgebungsinformationen und Ausflugszielen

  • Qualitätssicherung unter dem Aspekt der Gästezufriedenheit/ Beschwerdemanagement

  • Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden

  • Optimale Auslastung der Zimmerkontingente sicherstellen

  • Verantwortung für das ordnungsegmäße Führen der Kasse

  • bewusster Umgang mit allen Ressourcen

 

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachmann/Hotelfachfrau wünschenswert

  • Berufserfahrung in gleicher oder ähnlicher Position

  • Souveränes und gepflegtes Auftreten gegenüber Gästen und Kollegen sowie ausgeprägte Freundlichkeit

  • Teamfähigkeit, Dienstleistungsbewusstsein und Flexibilität im Einsatzbereich

  • Engagement, eigenverantwortliche und strukturierte Arbeitsweise auch in stressigen Situationen

  • Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber

Koch

(m/w/d)

Ihre Aufgaben:

  • Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen im HP-, A lá carte- und Bankettbereich unter dem Aspekt der Wirtschaftlichkeit und Qualitätssicherung

  • Gewährleistung eines reibungslosen Tages- und Betriebsablaufs in der Küche

  • Verantwortung für Wareneinsatz, Warenannahme und - kontrolle

  • Fachgerechte Lagerung aller Speisen und Getränke

  • Einhaltung der HACCP- Richtlinien und Sicherheitsstandards

  • Bewusster Umgang mit allen Ressourcen

 

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin

  • Berufserfahrung in gleicher oder ähnlicher Position

  • Teamfähigkeit und Flexibilität im Einsatzbereich

  • verantwortungsbewusste, gewissenhafte und selbstständige Arbeitsweise

  • Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber

Wir bieten Ihnen:

  • unbefristeter Arbeitsvertrag

  • flexible Arbeitszeitmodelle

  • Zusammenhalt und Loyaltät stehen an erster Stelle

  • spürbaren Teamgeist und Sicherheit

  • leistungsbezogenes und wettbewerbsfähiges Gehalt

  • interne und externe Weiterbildungen

  • vergünstigte Übernachtungen an unseren Standorten

  • arbeiten in neu gestalteten Räumlichkeiten

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen:

     bewerbung@wagners-hotel.de